Votre Voyage

Mentions légales

Mentions légales





Toute utilisation du présent Site doit respecter les présentes conditions d'utilisation et sera réputée être intervenue sur le territoire français.
Le Site fournit des informations sur la Société Votre Voyage.

Il est édité par Votre Voyage, SARL au capital de 30 000 €, immatriculée au RCS de Melun sous le numéro 485 006 654 (Code NAF 7911Z), dont le siège social est au 29 rue Royale, à Fontainebleau (77300), France et dont le numéro de téléphone est 01 64 22 50 00, Licence IM 077 10 0031
Garantie Financière : APS 15, avenue Carnot 75017 PARIS

Directeur de la publication

Franck Clergeot

Conception / Développement

Graphisme/Intégration : Axelle BERTELOITE - www.web-n-co.com
Développement : Benoît ROUSSIALE
Hébergeur

OVH, SAS au capital de 10 000 000 €, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix

Droits protégés

Les éléments constituant le présent Site, développés par Votre Voyage, sont protégés par la législation applicable en matière de droit d'auteur, de droit des marques, de droit des dessins et modèles et de concurrence déloyale.

Le Contenu comprend, notamment, l'architecture, la charte graphique (incluant les couleurs, les polices de caractère et l'organisation graphique des écrans), ainsi que l'ensemble des informations et éléments disponibles sur le site Internet, tels que notamment les textes, articles, photographies, illustrations, images, marques et logos (tel(le)s que notamment Votre Voyage, données, bases de données et tous éléments sonores (tels que voix, musiques ou bruitages) et visuels fixes ou animés (tels que animations graphiques ou séquences audiovisuelles), les développements logiciels spécifiques, les programmes téléchargeables.

Le contenu est la propriété de Votre Voyage

Toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du Contenu, par quelque moyen, sous quelque forme et à quelque fin que ce soit, est interdite, sauf autorisation expresse préalable et écrite de Votre Voyage. En tout état de cause, et sous réserve de ce qui précède, devront être clairement indiqués la source (le présent Site et Votre Voyage, ainsi que, le cas échéant, le nom de l'auteur).

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de Votre Voyage.

Responsabilité

Votre Voyage exclue toute garantie quelle qu'elle soit quant au Contenu, et notamment toute garantie de qualité, d'adéquation à un usage particulier, de propriété et d'absence de contrefaçon. En outre, Votre Voyage exclut toute responsabilité quelle qu'elle soit, s'agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l'utilisation ou au fonctionnement du présent Site et du contenu.

Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques. Des changements et mises à jours sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, Votre Voyage se réserve le droit d'apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

Les liens figurant sur le présent Site vous font quitter le Site. Ces liens sont fournis pour votre seule commodité, et n'impliquent aucune approbation ou visa desdits sites par Votre Voyage. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de Votre Voyage. Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent Site restent la propriété de leurs titulaires respectifs.

La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d'autres sociétés n'implique aucunement l'existence d'une association quelconque entre Votre Voyage, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.
Protection de la vie privée - Collecte et utilisation de données personnelles.
Votre Voyage n'exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

Votre Voyage vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de Votre Voyage qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du Site.

Votre Voyage s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

A cet égard, Votre Voyage vous informe que le présent Site, ainsi que sa base de données susceptible de comporter ces données personnelles ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Par ailleurs, Votre Voyage vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles.

Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à :
Votre Voyage
29 rue Royale
77300 FONTAINEBLEAU
Tél : 01 60 62 74 14
Mail : contact@votrevoyage.fr

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

Votre Voyage attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, ...).

De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l'envoi à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur. Il s'agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL). Ceci n'empêchera pas la connexion à notre Site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

Les avantages des agences Votre Voyage

Des agents de voyages experts pour créer votre voyage.

Un tarif attractif au même prix qu'internet

Vous bénéficiez des services de votre agence tout au long de votre voyage.

logo Austral lagon
logo Emirates
logo croisières Ponant
logo Shangri-La
logo Thai Airways
logo Beachcomber
logo Air France
logo four season hotel
logo Singapore AirLines
logo The Peninsula Hotels
logo Votre Voyage
Inscrivez-vous à notre News-letter
newsletter MyListe

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer les lettres d'information de Votre Voyage. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.

Restons connecté